跳到內容

·• Restylane® 瑞然美 •·


Restylane透明質酸填充劑獨有非動物穩定性透明質酸NASHA®及OBT™技術,專為美化輪廓和針對細紋而設計。專利配方NASHA凝膠體與人體內的透明質酸相近度達99%,使用後一段時間會被身體自然吸收,效果自然。

進行Restylane輪廓改善療程,把透明質酸注射入皮層下,透明質酸鎖住皮膚水份,增加了皮下組織的容量,陷塌的部位立即填補回復飽滿的狀態。透明質酸具有鎖水的功能,用後皮膚會保持長時間的光潤亮澤。與此同時,Restylane能刺激纖維母細胞(負責制造膠原蛋白的皮膚細胞),令皮膚製造更多新的天然膠原蛋白,從而減少細紋和皺紋的出現。

Restylane獲美國FDA認證及歐盟CE認可長效明質透酸,能長效鎖緊肌膚水分,可以吸收並鎖緊水份,維持肌膚彈性。一次治療可維持 6 至 12 個月。完成療程後,臉部肌膚回復豐盈飽滿,減淡皺紋、美化臉部線條、讓肌膚保持長時間的光潤亮澤。




·• Restylane® •·

瑞然美


Stellar M22™是以色列Lumenis激光公司最新發報的強脈衝光儀器,獲FDA、CE歐盟以及NMPA三重認證。

Stellar M22™亦是全球唯一專利OPT™去斑嫩膚科技,相對傳統彩光技術,Stellar M22™ OPT™強效脈衝光能精準地利用不同波長、按不同膚質需要,調配合適的脈衝光直達真皮層,不僅能有效治療痘坑痘印(痤瘡疤痕)、外傷疤痕、妊娠紋、生長紋、面部細紋及皺紋所帶來的皮膚粗糙,膚色暗沉、色素沉著、毛孔粗大、色斑等皮膚問題,還能作為皮膚美白淡斑、收縮毛孔、提亮膚色、緊緻肌膚等治療的首選。








療程簡介

原廠官方認證